Gottesdienste in Zeiten des Corona-Virus

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen ruhen ab heute. Aber wir treffen jetzt noch keine Entscheidungen für die nächsten Wochen.

Wenn wir wieder Gottesdienst feiern, werden wir darüber informieren!

Online-Formular für die Auswahl der neuen Konfirmationstermine im September 2020

Angaben zum Konfi - bitte nennen Sie uns hier den Namen des Konfirmanden/der Konfirmandin, damit wir die Terminwünsche zuordnen können.

Bitte nennen Sie uns bis zu vier mögliche Konfirmationstage.

Wir möchten ihre Wünsche berücksichtigen – und fragen daher nach Erstwunsch, Zweitwunsch, Drittwunsch und Viertwunsch. Bei der Zuordnung zu den Terminen bevorzugen wir die Familien, die mehr Terminalternativen angegeben haben und erst in einem zweiten Schritt die Reihenfolge der Rückmeldungen.

Vielen Dank für Ihre Flexibilität - wir werden das in dieser Woche bearbeiten und dabei versuchen, möglichst kleine Konfirmationsgruppen zu kombinieren.