Eltern-Kind-Kontaktgruppen

Seit über 30 Jahren Anlaufstelle für Eltern mit Kindern von 0 – 3 Jahren in der St.-Michaelis-Kirchengemeinde Bissendorf.

Kurse für Eltern mit Säuglingen

angelehnt an DELFI

• Sie haben ein Baby und suchen neue Kontakte?

• Sie wollen sich informieren und Erfahrungen austauschen?

• Sie suchen Anregungen für Lieder, Spiele und Erlebnisse für Ihr Kind?

Dann sind Sie bei uns mit ihrem Baby herzlich willkommen. Wir nehmen laufend Vormerkungen für die nächste neue Säuglingsgruppen an.

Wir bieten regelmäßig geleitete Gruppen für Eltern mit Babys an, die sich an den Bedürfnissen der Kinder und ihrer Eltern orientieren. In einer Gruppe mit einem festem Teilnehmerkreis ist es viel einfacher sich zu öffnen und gegenseitiges Vertrauen aufzubauen.

Es ist wohltuend zu erfahren, dass man mit den anderen Eltern im „selben Boot“ sitzt, sich gegenseitig unterstützen kann und verstanden fühlt. Die Kinder nehmen den Raum und die Atmosphäre mit allen Sinnen wahr und reagieren freudig auf bekannte Lieder und Gesichter. Zusätzliche Angebote und Aktionen wecken die Neugierde und machen einfach Spaß.

Wir kooperieren mit einer Hebamme, die unsere Gruppen nach Bedarf besucht.

Anmeldungen und Informationen über Gruppen für Säuglinge und ältere Kinder bei:

• Claudia Schwarz, Tel. 60287
    eltern-kind@kirche-bissendorf.de

Rückbildungskurse

Es starten wieder Rückbildungskurse!

Information und Anmeldung:

Melanie Krogmann, Tel. 0175 / 5425511
E-Mail: info@rückbildungskurse-wedemark.de

www.rückbildungskurse-wedemark.de

Musik für die Kleinsten - Musikgarten

Musikgartenkurse - das ist spielerisches Musizieren unter professioneller Anleitung, Freude an Musik und Bewegung, Gefühl für Stimmungen und Rhythmus.Für Kinder von 18 Monaten bis 3 Jahren - Donnerstag und Freitag am Nachmittag im Gemeindehaus, Am Kummerberg 4a.

Info und Anmeldung:

• Elke Engler, Tel. 05136 878948