Starke Kinder - Kinder stärken! Kinderbibeltage vom 11.-13. Oktober 2018

KiGo Logo

In der 2. Herbstferienwoche ist es wieder soweit!
Vom 11.-13.Oktober jeweils von 9.30 bis 12.00 Uhr laden wir alle Kinder der 1.-4. Klasse zu unseren Kinderbibeltagen ein. Für die Kinder werden wir im Gemeindehaus, auf dem Außengelände und in der Kirche viel Kreatives anbieten. Und dieses Mal wird es um Geschichten aus der Bibel gehen, die vom Mut erzählen und die Mut machen, sich was zu trauen… „Auch wenn du denkst, du bist schwach – da steckt ganz viel Stärke in dir…“ Das wird spannend, lass dich überraschen!

Alle angemeldeten Kinder bekommen einen Infobrief (Anmeldbestätigung und weitere Infos zu den Kinderbibeltagen).

Kontakt Kindergottesdienst

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Diakonin Beate Harms.

Tel. 05130 9599875. Harms.Beate@t-online.de

Online-Anmeldung

Online-Formular für die Anmeldung zu den Kinderbibeltagen vom 11. bis 13. Oktober 2018

Angaben zu Ihrem Kind:

Kontakt:

Wichtige Infos:

Verpflichtung & Einverständniserklärung:

"Ich melde meinen Sohn/meine Tochter verbindlich zu den Kinderbibeltagen vom 11.-13. Oktober an. Bei Krankheit oder anderen Verhinderungen zeige ich umgehend das Fehlen per Mail oder Telefon bei Diakonin Beate Harms an."

"Ich bin damit einverstanden, dass die Kirchengemeinde Gruppenfotos mit meinem Kind, die während der Kinderbibeltage entstehen, für gemeindliche Zwecke (Berichterstattung, Presse, Gemeindebrief, Gemeinde-Homepage) verwendet."

"Den Kostenbeitrag in Höhe von 5 Euro bringt mein Kind zum ersten Treffen mit." (In einem Briefumschlag mit Namen des Kindes versehen und beim Ankommen am „Herzlich- Willkommens-Tisch“ abgeben.)

Einverständniserklärung*