Jubiläumskonfirmation

Vor langer Zeit wurden Sie in unserer St. Michaeliskirche konfirmiert. Seitdem ist viel geschehen in Ihrem Leben. Im Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation möchten wir Ihnen erneut den Segen Gottes zusprechen – und mit Ihnen Erinnerungen austauschen. Vielleicht auch eine gute Gelegenheit, alte Bekannte wiederzusehen...

Oder Sie sind nicht hier in St. Michaelis konfirmiert? Wohnen aber jetzt hier und möchten an der Feier teilnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro!

22. Oktober 2017

Wir laden herzlich ein zum Abendmahlsgottesdienst zur Jubiläumskonfirmation am 22. Oktober um 10.00 Uhr in der St. Michaeliskirche in Bissendorf. Zu diesem Gottesdienst laden wir folgende Konfirmandenjahrgänge herzlich ein:

• 1967 Goldene Konfirmation,
  • 1957 Diamantene Konfirmation,
  • 1952 Eiserne Konfirmation und
  • 1967 Gnadenkonfirmation.

Zum gemeinsamen Einzug treffen wir uns um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Am Kummerberg 4a. Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein Empfang im Gemeindehaus vorgesehen. Gegen 12.00 Uhr können Sie an einem gemeinsamen Mittagessen teilnehmen. Auswahl und Kosten entnehmen Sie bitte dem Anmeldebogen. Anschließend gegen 14.00 Uhr findet eine Führung durch das Historische Museum und die Kirche statt. Ab 15.00 Uhr laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen in das Gemeindehaus ein.