Jugendfahrt nach Taizé - 17.-25. März

Eine Woche mit hunderten Jugendlichen die besondere Atmosphäre von Taizé erleben: Andere Leute kennenlernen, über Gott und die Welt diskutieren, die Seele baumeln lassen, singen und arbeiten, beten und Antworten suchen - all das an einem Ort der Begegnung und Besinnung.

In Taizé im französischen Burgund kommen junge Menschen aus der ganzen Welt zusammen. Vielfalt und Lebendigkeit machen Taizé wirklich zu einem ganz besonderen Ort.

Wer sich auf Taizé einlässt, kehrt mit unvergesslichen Erlebnissen zurück - versprochen. Kann man Taizé beschreiben? Man kann es selbst erleben.

In den Osterferien 2018 machen wir uns mit vielen anderen Jugendlichen für eine Woche auf diese Reise. Lasst uns gemeinsam nach Taizé fahren!

Taizé - ein Ort der berührt.

Gemeinsam mit Jugendlichen ab 16 Jahren eine Woche mit der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé leben.

Termin: 17. bis 25. März 2018

Kostenbeitrag 150,- Euro. Ermäßigungen möglich - keine Teilnahme soll aus finanziellen Gründen scheitern.

Interesse?

Taizé-Infoabend am 19. Januar um 19.00 Uhr in der Pfarrscheune neben der St. Michaelis-Kirche, Am Kummerberg 2.

Fragen? Pastor Thorsten Buck, Tel. 05130-6590.      thorsten.buck@evlka.de

Anmeldung Taizé als Download

application/pdf 2018_Anmeldung Taizé_komplett.pdf (187,7 KiB)