Ferienaktion - Restplätze

Ab Freitag, den 14. August, vergeben wir noch Restplätze. Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus. Nele Witt wird sich dann bei Ihnen melden, und einen Platz gegebenenfalls bestätigen.

Anmeldung zum Vogesenzeltlager@home

Ein kleiner Trost: Das Team vom Vogesenzeltlager bietet vom 19.-22. August (Mittwoch bis Samstag) für insgesamt 25 Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Ferienprogramm auf dem Gelände rund um die Pfarrscheune in Bissendorf an - sozusagen ein Zeltlager@home. Mittwoch bis Freitag findet das Programm von 10.00 bis 16.00 Uhr statt. Von Freitag auf Samstag findet eine Abschlussübernachtung statt - das Programm endet dann am Samstag nach dem Mittagessen.

Die Gruppenleiter*innen haben sich viele Gedanken rund um Spiel, Spaß und Spannung gemacht und wollen euch so viel Zeltlagergefühl wie möglich in die Wedemark bringen. Die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen gelten jedoch weiterhin und werden von unserem Team berücksichtigt - daher werden zwei feste Gruppen gebildet. Die Plätze werden in  Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Wer alle Tage dabei sein kann, wird zunächst bevorzugt, die die aktuellen Bestimmungen feste Gruppen voraussetzen.

Falls nach dem 15.07 noch Plätze frei sind, werden diese mit anderen Teilnehmenden  aufgestockt, Vorrang haben aber die Zeltlagerkinder.

Verantwortlich ist das Team des Vogesenzeltlagers, die Koordinierung übernimmt Nele Witt. Pastor Thorsten Buck begleitet das Programm von Mittwoch bis Freitag.

Teilnehmerdaten:

Kontakt:

Bitte nennen Sie uns eine Notfalltelefonnummer, unter der wir Sie als Eltern während der Aktion zuverlässig erreichen können.

Verpflichtung & Einverständniserklärung

Ich bin damit einverstanden, dass angegebene Kontaktdaten für Informationen und Einladungen im Rahmen der kirchlichen Jugendarbeit (Freizeiten, Projekte, Seminare, Jugendleiterausbildung, …) im Kirchenkreis Burgwedel – Langenhagen gespeichert und genutzt werden können. Mein Einverständnis ist auch ohne Unterschrift rechtsgültig. Einsprüche gegen diese Vereinbarung müssen schriftlich eingereicht werden.

Ich bin damit einverstanden, dass im Rahmen dieser Aktion Fotos mit meinem Kind (keine Einzelportraits) entstehen, für gemeindliche Zwecke (Berichterstattung, Presse, Gemeindebrief, Gemeinde-Homepage) verwendet werden. Mein Einverständnis ist auch ohne Unterschrift rechtsgültig. Einsprüche gegen diese Vereinbarung müssen schriftlich eingereicht werden.

Einen Kostenbeitrag in Höhe von 40,-€ wird mein Kind am ersten Veranstaltungstag mitbringen. Über diesen Betrag erhält es eine Quittung.

Einverständniserklärung*
Bitte addieren Sie 6 und 6.

Evangelische Jugend Bissendorf

Seit Jahrzehnten (k)ein Geheimtip in der Wedemark - das Vogesenzeltlager der evangelischen Jugend von St. Michaelis.

Termin 2021:

Alle weiteren Infos: