Von Exkursionen bis zum klassischen Seniorenkreis reicht unser Angebot für die ältere Generation. Und wenn Sie Anregungen haben oder sich in dieser Arbeit engagieren möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht.

Wenn Sie ein für sich passendes Angebot suchen - zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden!

Bissendorf: Seniorenkreis

Der Seniorenkreis in Bissendorf trifft sich immer am 2. Donnerstag des Monats im Gemeindehaus "Am Kummerberg 4a". Sie sind herzlich eingeladen durch:

• Elke Krogmann, Tel. (05130) 58963
  • Martina Wilhelm, Tel. (05130) 8535

Bissendorf-Wietze: Frauenfrühstück

Jeden 4. Mittwoch im Monat von 9:30 -11:30 Uhr im Gemeindezentrum der Christophorus-Kirche in Bissendorf-Wietze.
Wir sind ca. fünfzehn Frauen die sich einmal im Monat im Gemeindezentrum treffen. Wir frühstücken miteinander, klönen miteinander und beschäftigen uns auch mit Themen, die christlich sein können - aktuell - die uns allgemein interessieren.

Das Frühstück wird von uns vorbereitet. Es laden ein:

• Elke Jüngling Tel. 05130 61 33
  • Erdmute Zabell

Bissendorf-Wietze: Gemeindenachmittag - 70 plus

Der 70 plus lädt Sie herzlich ein in Zukunft mit dabei zu sein:

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum der Christophoruskirche in Bissendorf-Wietze. Es laden herzlich ein:

• Elke Jüngling, Tel. 05130 6133
  • Erdmute Zabell, tel. 05130 374052

Alt macht nicht die Zahl der Jahre,
Alt machen nicht die grauen Haare,
Alt ist wer den Mut verliert
Und sich für nichts mehr interessiert.
Drum nimm alles hin mit Freud und Schwung,
Dann bleibst Du auch im Herzen jung.

Gailhof: Werktagsgottesdienst

Immer am 4. Donnerstag des Monats feiern wir im Feuerwehrhaus in Gailhof um 15:00 Uhr unseren Werktagsgottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken. Es lädt herzlich ein:

• Sieglinde Mohlfeld, Tel. 05130 4777

Seniorenkreis in Wennebostel

Immer am 3. Donnerstag des Monats treffen sich Wennebosteler Seniorinnen und Senioren um 14.30 Uhr zu Andacht und Kaffeetrinken in der Gaststätte Bludau. Es laden herzlich ein: