Film ab - Kinderkino in St. Michaelis

Zu Beginn der gemütlichen Jahreszeit heißt es im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde St. Michaelis in Bissendorf wieder: „Film ab!“. Das Kinderkino-Team der Gemeinde startet in die zweite Spielzeit und zeigt von Oktober bis März Kinderfilmklassiker und aktuelle Streifen für Kinder ab 6 Jahren.

Zum Einlass um 17.10 Uhr wartet auf die Kinder der gute Geruch von frischem Popcorn, ein Kinokiosk für Süßes und Getränke – und eine elternfreie Zeit. Daher ist es wichtig, dass Eltern überlegen, ob ihre Kinder die Filmspannung ohne ihre Anwesenheit schon aushalten können. Dafür werden die Filme im Gemeindehaus per Aushang vorher angekündigt. Außerdem wird mit einer jeweiligen Filmbeschreibung über Inhalt, FSK Altersempfehlung und Filmlänge informiert.

Die Vorführungen beginnen pünktlich um 17.30 Uhr, der Eintritt ist frei.
Los geht es am 25.Oktober mit einem Gespenster-Abenteuer.
Weitere Filme laufen am 29.11., 20.12., 17.1., 14.2. und 13.3.

Das Kinderkino-Team freut sich auf alle kleinen Kinofans und spannende Kinoabende.