Film ab - Kinderkino in St. Michaelis

Zu Beginn der gemütlichen Jahreszeit heißt es im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde St. Michaelis in Bissendorf wieder: „Film ab!“. Das Kinderkino-Team der Gemeinde startet in die dritte Spielzeit und zeigt von Oktober bis März Kinderfilmklassiker und aktuelle Streifen für Kinder ab 6 Jahren.

Zum Einlass um 17.15 Uhr wartet auf die Kinder der gute Geruch von frischem Popcorn – und eine elternfreie Zeit. Daher ist es wichtig, dass Eltern überlegen, ob ihre Kinder die Filmspannung ohne ihre Anwesenheit schon aushalten können. Dafür werden die Filme im Gemeindehaus per Aushang vorher angekündigt. Außerdem wird mit einer jeweiligen Filmbeschreibung über Inhalt, FSK Altersempfehlung und Filmlänge informiert.

Die Vorführungen beginnen pünktlich um 17.30 Uhr, der Eintritt ist frei. Leider sind die im Gemeindebrief abgedruckten Termine falsch - die Filme laufen zu folgenden Terminen:

11. März

Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung (hier klicken!) notwendig, da die Anzahl der Plätze aufgrund der geltenden Abstandsregelungen begrenzt ist. Es gibt 1er- und 2er-Sitzplätze, da Freundinnen und Freunde, die auch sonst viel Kontakt miteinander haben, auch nebeneinander sitzen können. Bitte melden Sie Kinder die nebeneinander sitzen sollen, daher gemeinsam an und reservieren entsprechend einen 2er-Sitzplatz. Danke!

Die aufgrund der Corona-Pandemie geltenden Regelungen sind den Kindern ja sehr präsent, wir werden:

• Teilnehmerlisten führen.
  • Am Eingang erfolgt eine Handdesinfektion.
  • Die Mund-Nase-Maske erst am Sitzplatz abnehmen.
  • Von Sitzgruppe zur Sitzgruppe Abstand halten.
  • Dauerlüften. Auch mithilfe einer CO2-Ampel.

Das Kinderkino-Team freut sich auf alle kleinen Kinofans und spannende Kinoabende.