28. November - Lebkuchen am Lagerfeuer

Am 28.11. feiern wir um 11.00 Uhr Familiengottesdienst auf der Wiese hinter der Pfarrscheune - Lebkuchen am Lagerfeuer.

Ein Team rund um Pastor Thorsten Buck hat einen kurzen Gottesdienst vorbereitet, der mit dem Anzünden des Wichernkranzes beginnt – für ein wärmendes Getränk sollen Besucherinnen und Besucher einen Becher mitbringen. Nachdem im vergangenen Jahr der 1. Advent mit einem Zoom-Gottesdienst am Frühstückstisch gefeiert wurde, wollten die Verantwortlichen in diesem Jahr wieder zum gemeinsamen Singen der Adventslieder zusammenkommen.

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist eine vorherige Anmeldung erforderlich, Anmeldungen werden auch telefonisch unter Tel. 8770 entgegengenommen – vor Ort soll eine medizinische Maske getragen werden, es gelten die gewohnten Abstands- und Hygieneregeln.

Übersicht: Unsere Gottesdienste und Andachten in der Adventszeit

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Andachten und Gottesdienste in der Adventszeit. Informationen zu den Weihnachtstagen kommen zu einem späteren Zeitpunkt.

Sonntag, 28. November - Familiengottesdienst zum 1. Advent
11.00h unter freiem Himmel hinter der Pfarrscheune Bissendorf - Anmeldung hier.

ab Mittwoch, 1. Dezember - Adventsandacht bei Kerzenlicht
immer mittwochs, 19.00h St. Michaelis

ab Freitag, 3. Dezember - Advent unter dem Glockenturm
immer freitags, 19.00h an wechselnden Orten