Morgengebet unter freiem Himmel

+++ Anmeldung möglich bis Sonntag, 9.00 Uhr +++

Am 16. Mai laden wir um 11.00 Uhr zu einem kurzen Morgengebet mit Pastorin Wibke Lonkwitz unter dem Glockenturm der Christophoruskirche in Bissendorf-Wietze ein.

• Es gelten die üblichen Abstandsregeln sowie die Maskenpflicht. Zudem ist die vorherige Anmeldung erforderlich:

• Teilnehmen kann, wer sich vorher online für den Gottesdienst vor Ort angemeldet hat (Hier klicken - Sie werden weitergeleitet!). Oder telefonisch unter 05130/6099208 - diese vorherige Anmeldung ist notwendig, denn es können auf Grund der Abstandsregeln nur begrenzt Personen teilnehmen.

Gottesdienst & ZOOM.Segen

+++ Anmeldung möglich bis Sonntag, 12.00 Uhr. +++

Am 16. Mai laden wir um 18.00 Uhr wieder zu einem ZOOM.Segen mit Pastorin Wibke Lonkwitz aus St. Michaelis ein. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst durch den Kirchenmusiker Ole Magers.

• Da die Plätze wegen der Corona Beschränkungen begrenzt sind, können Sie sich hier für den Gottesdienst vor Ort in der Michaeliskirche anmelden. Oder telefonisch unter 05130/6099208.
  • Wer keinen Platz in der Kirche hat oder schon gewohnt ist mit Zoom zu feiern, kann sich wie gewohnt in die Zoom – Konferenz einschalten. Am Sonntag finden Sie hier auf dieser Seite den Link zu unserer Videokonferenz (Achtung: Erst ab 17.20 Uhr! Wenn Sie die Seite aufrufen, und der Link ist nicht aufgeführt, dann müssen Sie die Seite "neu laden".)

Wenn Sie ZOOM noch nie benutzt haben:

Bei ZOOM handelt es sich um eine Videokonferenzsoftware. Sie können an einer Zoomkonferenz entweder über ihren Internetbrowser (Firefox, Explorer, Safari etc. ) teilnehmen - oder Sie installieren das Programm. Sie müssen sich für die Teilnahme an einer Videokonferenz nicht registrieren und kein Abonnement o.ä. abschließen. Wir empfehlen, die Zoom-Software zu installieren - wenn das auf ihrem Gerät noch nicht erfolgt ist, werden Sie danach vermutlich automatisch gefragt: So ist die Bedienung komfortabler.

Dafür benötigen Sie:

• Eine Internetverbindung
  • Einen Computer mit Mikrofon und Kamera ODER ein Tablet ODER ein Smartphone

Dann klicken Sie auf den oben (ab Sonntag) aufgeführten Link. Sie müssen dann das Mikrofon und die Kamera noch freigeben - sonst können wir Sie nicht hören und sehen.

Auf der Website der Evangelischen Erwachsenenbildung finden Sie dazu ein Erklärungsvideo. Hier.