Abendsegen am 12. September - auch per ZOOM

Am Sonntag, den 12.9.2021 um 18 Uhr feiern die Menschen aus den Kirchengemeinden in Resse und Bissendorf gemeinsam vor Ort in der Resser Kirche und digital als Videokonferenz auf Zoom.

Da die Sitzplätze in der Kirche begrenzt sind, hat sich der Kirchenvorstand entschieden zusätzlich die Teilnehme per Zoom zu ermöglichen. „Das ist eine wirkliche Premiere in Resse!“ sagt Kirchenvorsteher Christian Kubath. In der Kirche gilt für die Wege das Tragen einer Maske, es darf mitgesungen werden.

Auch in den kommenden Monaten sind immer wieder sonntags in unregelmäßigen Abständen um 18 Uhr Abendsegen in Resse oder Bissendorf in den Kirchen und auch als Zoom Segen geplant.  Online mitmachen können alle, die sich den Link von den Homepages der Kirchengemeinden downloaden. Gebraucht werden außerdem eine Kerze und Streichhölzer.