Familienfreizeit: Vertrauen wagen! 3.-5. Juli 2020

Ein Wochenende mit Familien aus unserer Gemeinde - bekannten und noch unbekannten Gesichtern - das könnt ihr mit uns vom 3.-5. Juli 2020 erleben. "Vertrauen wagen" - unter diesem Motto fahren wir ein Wochenende auf den evangelischen Jugendhof bei Verden, entdecken, was "Vertrauen" für uns als Familien, Erwachsene und Kinder bedeutet. Pastor Thorsten Buck und das Team vom Kinderkino freuen sich auf euch!

Wir haben Zeit zum Spielen und Basteln, zum Klönen und Spazierengehen, Zeit für ein kleines Abenteuer. Gemeinsam beginnen und beenden wir diese Tage mit Liedern und einem Gebet und entdecken, ob uns unser Glaube auch etwas zum Thema "Vertrauen" zu sagen hat.

• Die Unterbringung erfolgt in einfachen Zimmer - familienweise oder mit zwei Zimmern pro Familie. Auch ein gemeinsames "Kinderzimmer" mit einer anderen Familie ist möglich. Die Anreise zum Sachsenhain/Verden übernimmt jede Familie selbst.
  • Kosten: 70,-€ pro Erwachsener, 35€ pro Kind (4-17 Jahre)
  • Anreise: Freitag, 3. Juli - zwischen 17.00 und 18.00 Uhr // Abreise: Sonntag, 5. Juli - 13.30 Uhr.
  • Zur gemeinsamen Programmvorbereitung wird es im Mai/Juni ein Vortreffen geben.
  • Die Zahl der gebuchten Zimmer ist begrenzt - wir gehen davon aus, dass wir bis zu 15 Familien mitnehmen können. Die Vergabe der Plätze erfolgt daher in der Reihenfolge der Anmeldungen. Ein Reisevertrag kommt erst durch die schriftliche Bestätigung mit Angabe der Zahlungsdaten zustande.

Anmeldeformular

Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist leider durch die Anzahl der gebuchten Zimmer auf ca. 15 Familien begrenzt - die Vergabe der Plätze erfolgt daher in der Reihenfolge der Anmeldung durch eine individuelle schriftliche Bestätigung per Mail. Dafür bitten wir um Verständnis. Danke!

Teilnehmerdaten:

Kontakt:

Verpflichtung & Einverständniserklärung

Hiermit melde ich uns verbindlich für die Familienfreizeit an. Ich weiß, dass die Plätze für diese Fahrt begrenzt sind und daher ein Vertrag erst durch Bestätigung der Freizeitleitung zustande kommt. Diese Bestätigung erfolgt per Mail und umfasst weitere Informationen zum Teilnehmerbeitrag.

Den Teilnehmerbeitrag in Höhe von 70,-€ pro Erwachsenen und 35,-€ pro Kind (Ermäßigungen möglich! - Bitte sprecht dazu vertrauensvoll Thorsten Buck an!)  werden wir nach Bestätigung überweisen.

Ich bin damit einverstanden, dass angegebene Kontaktdaten für Informationen und Einladungen im Rahmen der kirchlichen Familienarbeit (Freizeiten, Projekte, Seminare,) der St. Michaeliskirchengemeinde gespeichert und genutzt werden können. Mein Einverständnis ist auch ohne Unterschrift rechtsgültig. Einsprüche gegen diese Vereinbarung müssen schriftlich eingereicht werden.

Einverständniserklärung*
Bitte rechnen Sie 9 plus 5.