Nach der Konfirmation = vor Trainee

Trainee-Info und Anmeldetreffen

(für alle Interessierten aus der Wedemark)

Trainee ist ein Projekt für Jugendliche in der Wedemark. Freunde und auch neue Leute treffen, gemeinsam Kochen, viel Spaß haben, Themen entdecken und sich in den Kirchengemeinden der Wedemark treffen. Jugendliche, die Trainee bereits kennen, werden euch mehr darüber erzählen und euch hoffentlich begeistern.

Wir treffen uns am Mittwoch, 14. Juni 2017, 17:00 Uhr
im Gemeindehaus St. Michaelis, Am Kummerberg, in Bissendorf.

Unmittelbar im Anschluss, ab 18:00 Uhr, können die Konfirmationsfotos der aktuellen Konfirmationen 2017 (Bissendorf, Bissendorf-Wietze und Resse) im Gemeindehaus gesichtet und erworben werden.

Diakonin Mary Pattke