Wichtige Termine für die Konfis von 2019/2020

9.Februar - 18h - Konfi-Gottesdienst in St. Michaelis
21.-23. Februar - Konfirmandenfahrt
18. März - 19h, Bissendorf - Elternabend mit Informationen zur Konfirmation

Sa, 25. April - 11h - Konfirmation in St. Michaelis - (Pastorin Wibke Lonkwitz/Diakonin Beate Harms) DIenstagsgruppe
So, 26. April - 11h - Konfirmation in St. Michaelis (Pastor Thorsten Buck) Mittwochsgruppe
dazu: Abendmahlsgottesdienst vor den Konfirmationen: Freitag, 24. April - 19h - St. Michaelis

Sa, 2. Mai - 11h - Konfirmation in St. Michaelis (Diakonin Beate Harms/Pastor Thorsten Buck) Donnerstagsgruppe
So, 3. Mai - 11h - Konfirmation in Christophorus (Diakonin Beate Harms/Pastor Thorsten Buck) Donnerstagsgruppe
dazu: Abendmahlsgottesdienst vor den Konfirmationen: Freitag, 1. Mai - 19h - St. Michaelis

Sa, 9. Mai und So, 10. Mai - Konfirmationen in Resse (Pastorin Wibke Lonkwitz)
dazu: Abemdmahlsgottesdienst am 8. Mai, 19h

Konfirmation 2021

Für Jugendliche, die nach Ostern 2021 konfirmiert werden sollen (Faustregel: Du besuchst jetzt im Winterhalbjahr 2019/2020 eine 7. Klasse!), beginnt Anfang Juni die Konfirmandenzeit.
Im Januar 2020 bekommen Familien, die wir bereits "auf dem Radar" haben, von uns die Einladung zur Anmeldung. "Auf dem Radar haben" bedeutet: Du hast entweder in der 4. Klasse am vorgezogenen Konfi-Unterricht teilgenommen oder mindestens ein Elternteil von Dir ist evangelisch und Du bist entweder auch evangelisch oder nicht getauft.

Wichtige Termine sind:
Einteilung der Gruppen Mittwoch, den 23. Januar, 17:30 – 18:30 - Termin mit den Jugendlichen.
29. Januar - Informationsabend in Resse - 19h / Die Anmeldung sollte bis dahin bereits online erfolgt sein.
30. Januar - Informationsabend in Bissendorf - 19h / Die Anmeldung sollte bis dahin bereits online erfolgt sein.

Ab Juni 2020: Beginn der wöchentlichen Konfirmandentreffen ("Gruppenphase")
Samstag, 6. Juni: KonfiTag
18.-20. September 2020: Konfirmandenfahrt

Die Konfirmationen werden an folgenden Terminen stattfinden:
Sa, 17. April
So, 18. April
Sa, 24. April
So, 25. April
So, 2. Mai - Resse
Da wir die Jugendlichen in den Konfirmationsgruppen konfirmieren, wird das Konfirmationsdatum Ihres Kindes erst zum Elternabend im Januar 2020 feststehen.