miniKirche am 22. Januar

Wir laden Kinder von 5 bis 10 Jahren ganz herzlich zur miniKirche am Samstag, 22. Januar von 11.00-12.00 Uhr, ein.
Wir starten und enden in der Kirche St. Michaelis. Für die miniKirche ist eine Anmeldung nötig. Die Plätze sind begrenzt.
Alle angemeldeten Kids bekommen per mail eine Anmeldebestätigung mit weiteren Infos.

Wir wünschen allen ein gutes Neues Jahr und freuen uns auf die Kids.
Das miniKirchen-Team

Kontakt Kindergottesdienst

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Diakonin Beate Harms.

Tel. 05130 9599875.
Beate.Harms@kirche-wedemark.de

Das sind wir – das Kigo-Team

Das Kigo-Team, Feb. 2017

Die mitarbeitenden und helfenden, die tröstenden und kreativen Köpfe und Hände in der Arbeit mit Kindern.

Das BIld entstand beim Kindergottesdienst am 9. Februar, der es mit dem Thema der Jahreslosung wahrlich »in sich hatte«.
Gott spricht: »Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.«

Mit Herz und Verstand waren wir mit den Kindern kreativ »unterwegs« und freuen uns auf die näcshten Kindergottesdienste!