und in den Herbstferien?

Herzliche Einladung zu den Kinderbibeltagen vom 11.-13. Oktober - für alle Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse!

Kindergottesdienst am 31. März 2019

KiGo Logo

"Jesus, wir gehen mit dir!"
Am Sonntag, 31. März  von 10.00 bis 12.00 h machen wir uns im Kindergottesdienst auf den Weg zum Osterfest. Wir laden alle Kinder im Alter von 5 Jahren bis 3 Klasse ganz herzlich ein, Jesus auf diesem Weg zu begleiten. Viele spannende kurze Passionsgeschichten aus dem Markusevangelium werden in Stationen erlebbar und die Vorfreude auf die nahende Osterzeit wird in so mancher kreativer Aktion umsetzbar und sichtbar. Für Eltern, die gerne um 9.30 Uhr in den Gottesdienst in die Kirche gehen möchten bieten vor 9.30 Uhr ein "Willkomen für Frühaufsteherkinder" an.

Wir laden alle Kinder im Alter ab 5 Jahre ganz herzlich dazu ein. Ort: Gemeindehaus St. Michaelis
Das Kindergottesdienst-Team

Kontakt Kindergottesdienst

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Diakonin Beate Harms.

Tel. 05130 9599875. Harms.Beate@t-online.de

Das sind wir – das Kigo-Team

Das Kigo-Team, Feb. 2017

Die mitarbeitenden und helfenden, die tröstenden und kreativen Köpfe und Hände in der Arbeit mit Kindern.

Das BIld entstand beim Kindergottesdienst am 9. Februar, der es mit dem Thema der Jahreslosung wahrlich »in sich hatte«.
Gott spricht: »Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.«

Mit Herz und Verstand waren wir mit den Kindern kreativ »unterwegs« und freuen uns auf die näcshten Kindergottesdienste!