KiGo im Janaur - Freunde!

Herzliche Einladung zum KiGo am Samstag, 23. Januar von 10.00 bis ca. 10.45 Uhr - dieses Mal werden wir den KiGo per zoom-meeting feiern.
Den Link findet ihr am Samstag hier!

Wichtig für den KiGo:

Es gibt eine "Material-Tüte", die jeder für den KiGo benötigt. Diese Tüten sind ab Donnerstag in St. Michaelis (wie üblich) abholbereit - oder werden von den miniKonfi-Gruppen verteilt.

Wir freuen uns auf einen KiGo mit zahlreichen Kindern -
viele Grüße aus dem KiGo-Team und von den KiGo-Projekt-Konfis

Kontakt Kindergottesdienst

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Diakonin Beate Harms.

Tel. 05130 9599875.
Beate.Harms@kirche-wedemark.de

Das sind wir – das Kigo-Team

Das Kigo-Team, Feb. 2017

Die mitarbeitenden und helfenden, die tröstenden und kreativen Köpfe und Hände in der Arbeit mit Kindern.

Das BIld entstand beim Kindergottesdienst am 9. Februar, der es mit dem Thema der Jahreslosung wahrlich »in sich hatte«.
Gott spricht: »Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.«

Mit Herz und Verstand waren wir mit den Kindern kreativ »unterwegs« und freuen uns auf die näcshten Kindergottesdienste!