KiGo im April - auf dem Weg nach Emmaus.

Auf dem Weg nach Emmaus.... Jesus ist immer bei uns!

Herzliche Einladung zum KiGo am Samstag, 24. April, von 10.00 Uhr bis ca. 10.45 Uhr
Dieses Mal werden wir den KiGo wieder per Zoom-Meeting feiern.  Den Link findet ihr Samstag hier.

Wichtig für den KiGo:
Es gibt eine "Materialtüte", die jedes Kind für den KiGo benötigt.
Die Tüten sind ab Donnerstag Nachmittag in St. Michaelis (wie üblich) abholbereit -für alle Kids.

Wir freuen uns auf einen KiGo mit zahlreichen Kindern.
Viele Grüße aus dem KiGo-Team

Kontakt Kindergottesdienst

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Diakonin Beate Harms.

Tel. 05130 9599875.
Beate.Harms@kirche-wedemark.de

Das sind wir – das Kigo-Team

Das Kigo-Team, Feb. 2017

Die mitarbeitenden und helfenden, die tröstenden und kreativen Köpfe und Hände in der Arbeit mit Kindern.

Das BIld entstand beim Kindergottesdienst am 9. Februar, der es mit dem Thema der Jahreslosung wahrlich »in sich hatte«.
Gott spricht: »Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.«

Mit Herz und Verstand waren wir mit den Kindern kreativ »unterwegs« und freuen uns auf die näcshten Kindergottesdienste!